26 mars 2008
3
26
/03
/mars
/2008
10:27
Bonjour tout le monde,
me revoila j'ai eu des problèmes d'internet et puis dimanche c'était paques et l'anniversaire de ma pepette (stéphanie) qui a eu 3 ans déjà!!! pfff le temps passe vite et on commence a se sentir vieille lollll
Pour l'émission tv cela sera sur rtl tvi et le jeu s'appelle starquiz j'espère pouvoir y aller car j'ai a nouveau le dos bloqué
aujourd'hui je vous propose une recette de champignon farci très très bonne
j'ai trouver la recette sur le net mais je sais plus sur quel blog ou site donc excuser moi au pres de la personne et si quelqu'un reconnait sa recette faite le moi savoir comme ca je mets le liens
ingrédients
12 champignons (j'ai pris des champignons a farcir vendu au carrefour)
50 gr de fêta
3 tranches de jambon blanc
1 gousse d'ail
de l'huile
du persil haché
du poivre
1 c à s de chapelure
recette
- laver les champignons et bouger le pieds de chaque champignon
- cuire dans l'huile les pieds de champignons coupée en tout petite morceau avec le jambon coupé en petite dés
- ajouter l'ail, le persil, le poivre, la féta et la chapelure aux jambon et pieds de champignons
- farcir les champignons avec la préparation et les mettre dans un plat pour le four
- mettre un filet d'huile sur les champignons
- enfournée dans un four chaud a 180°c pendant 15 - 20 min
bon appétit
me revoila j'ai eu des problèmes d'internet et puis dimanche c'était paques et l'anniversaire de ma pepette (stéphanie) qui a eu 3 ans déjà!!! pfff le temps passe vite et on commence a se sentir vieille lollll
Pour l'émission tv cela sera sur rtl tvi et le jeu s'appelle starquiz j'espère pouvoir y aller car j'ai a nouveau le dos bloqué
aujourd'hui je vous propose une recette de champignon farci très très bonne
j'ai trouver la recette sur le net mais je sais plus sur quel blog ou site donc excuser moi au pres de la personne et si quelqu'un reconnait sa recette faite le moi savoir comme ca je mets le liens
ingrédients
12 champignons (j'ai pris des champignons a farcir vendu au carrefour)
50 gr de fêta
3 tranches de jambon blanc
1 gousse d'ail
de l'huile
du persil haché
du poivre
1 c à s de chapelure
recette
- laver les champignons et bouger le pieds de chaque champignon
- cuire dans l'huile les pieds de champignons coupée en tout petite morceau avec le jambon coupé en petite dés
- ajouter l'ail, le persil, le poivre, la féta et la chapelure aux jambon et pieds de champignons
- farcir les champignons avec la préparation et les mettre dans un plat pour le four
- mettre un filet d'huile sur les champignons
- enfournée dans un four chaud a 180°c pendant 15 - 20 min
bon appétit