Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 janvier 2009 4 08 /01 /janvier /2009 19:28
Voici une petite entrée bien sympa très bonne avec un morceau de baguette et pour variez vous pouvez remplacer les girolles par des champignons de paris.

Ingrédients

100 gr de lardons
1 CS d'huile d'olive
1 échalote hachée
1 gousse d'ail
350 gr de girolles nettoyées
1 dl de vin blanc
4 CS de crème fraîche
2 CS de persil plat haché

recette

* faites chauffer une poêle, faites y dorer les lardons 1-2 min
* réserver les lardons et éliminez la graisse de cuisson
* faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle
* faites y revenir l'échalote et l'ail
* ajouter les girolles et faites cuire 2-3 min
* salez et poivrez
* rajoutez les lardons et mouillez avec le vin
* poursuivez la cuisson 2 min
* ajoutez la crème et le persil plat
* mélanger bien
* répartissez le mélange dans des cassolettes
*décorez de persil plat
* couvrez les cassolettes

les photos suivront demain car mon mari est parti avec l'appareil photo avant que je ne les téléchargé

bonne soirée

Partager cet article

Repost 0

commentaires

jacqueline 09/01/2009 18:01

par contre moi j'adore les champignons et je la ferais cette recette même sans photo ça me donne deja faim . miammmmmmmmmmmm!

cindypat 09/01/2009 19:42


tu ne sera pas décue c'est très bon !! bisss


Domi 09/01/2009 07:47

mais et alors c'est quoi ces manières pfff et nos photos nous hein lolllo
bah de tt façon j'aime pas les champignons donc c pas grave ;-)
bizzz

cindypat 09/01/2009 19:42


ben oui les hommes hein !! c'est bon les champignons tu rate quelque chose mais bon on ne peut pas aimer tout non plus
bonne soirée
bisss


Présentation

  • : Le blog de cindypat
  • Le blog de cindypat
  • : jeune maman de 6 beaux enfants vous trouverez ici de bonnes recettes simple a faire et beaucoup de recettes a faire avec les enfants !!
  • Contact

Recherche