5 janvier 2009
1
05
/01
/janvier
/2009
19:51
Comme promis voici la recette pour faire des pommes duchesses.
Pour les congeler vous devez faire la purée mettre sur une plaque pour four et mettre la plaque au congélateur.
ingrédients
1 kg de pommes de terre
sel
poivre
noix de muscade
80 gr de beurre
1 oeuf + 5 jaunes
recette
* peler les pommes de terre et faites les cuire a l'eau
* une fois cuite écraser la en purée
* faites préchauffer le four a 200°C
* ajouter sel , poivre, noix de muscade, beurre et oeuf + jaune
* mélanger le tout
* mettez cette purée dans une poche a douille
* faites de petits tas sur une plaque pour four
* enfournez pour 10 min
j'en ai fait +/- 40 avec cette quantitée
Pour les congeler vous devez faire la purée mettre sur une plaque pour four et mettre la plaque au congélateur.
ingrédients
1 kg de pommes de terre
sel
poivre
noix de muscade
80 gr de beurre
1 oeuf + 5 jaunes
recette
* peler les pommes de terre et faites les cuire a l'eau
* une fois cuite écraser la en purée
* faites préchauffer le four a 200°C
* ajouter sel , poivre, noix de muscade, beurre et oeuf + jaune
* mélanger le tout
* mettez cette purée dans une poche a douille
* faites de petits tas sur une plaque pour four
* enfournez pour 10 min
j'en ai fait +/- 40 avec cette quantitée