Cette tarte est vraiment délicieuse !!!
Comme j'ai toujours des problèmes de fond de tarte non cuit quand j'utilise mon moule en silicone pour faire des tartes salée je les cuits un peu a blanc d'abord
ingrédient pour un moule de 28 cm :
2 belles courgettes
1 pâte feuilletée
250 ml de crème
1 oeuf
200 gr de feta
moutarde au pain d'épices (si vous n'en avez pas de la moutarde a l'ancienne convient aussi)
sel, poivre
thym, romarin, basilic, ail, persil (j'ai mis que des herbes seches !)
recette :
laver les courgettes, couper les en rondelles et faites les blanchir 2 min dans de l'eau bouillante salée
rincez à l'eau froide et égouttez
dans un bol mélanger la crème avec l'oeuf, les herbes , le sel et le poivre
préchauffez le four a 180°C
egouttez la feta
étalez la pâte et la mettre dans votre moule
tartinez la pâte avec la moutarde puis recouvrez la avec les rondelles de courgettes
émiettez la feta sur les courgettes
nappez avec la préparation de crème
faire cuire la tarte 30 min au four
excellente avec une salade ou des pousses d'épinards parfumé d'huile de noisette et de pignons de pin grillés